Модный дневник от Каролины и Ирины

MERCEDES BENZ FASHION WEEK Day 3

Yulia Kosyak

Крик модерна и свободы

Коллекция, которую представила модным зрителям дизайнер Юлия Косяк, поразила еще с самых первых минут. На подиуме появились не модели, а музыкальный проект WEREWOLFFAMILY, который сопровождал весь показ. Особенность авторского видения в том, что каждый из костюмов-модификаторов можно одеть десятком разных способов, а костюмы-трансформеры могут легко менять свой силуэт и форму. Конечно, наряды сложно назвать повседневными, но взгляда модника они однозначно стоят!

Меха «Екатерина»

Краски на улицу!

Екатерина Акхузина и модный дом «Меха Екатерина» представили коллекцию из меха в стиле streetstyle. Ярко, красиво, вкусно. Образ коллекции- дерзкая девушка, готовая покорить улицы сразу всех столиц. Меховые косухи, сочные по своей цветовой гамме меха и пуховики, а также экстравагантные записи на одежде – стоит не только увидеть, но и приобрести.

GOGA NIKABADZE

Любовь и элегантность

Сказать, что я влюбилась в каждую деталь этой коллекции – ничего не сказать… На подиуме царил бархат, летящие платья и настоящая атмосфера востока. Природное благородство песочных, винных и сапфировых оттенков подчеркивает самобытность коллекции. Модели дефилировали грациозно, играл Пьяцолла, и зрители просто замерли. В завершении коллекции дизайнер представил образ Черной невесты – беременной модели, которая отображала всю суть слова «Муза».  Включите великих авторов танго, посмотрите на коллекцию Гоги, и я вам гарантирую любовь с первого взгляда.

Автор статьи: Каролина Синкевич 

Фото: Ирина Чешуина