ESTET FASHION WEEK

ESTET FASHION WEEK  Day 1

Estet Fashion Week проходит в Москве уже тринадцатый раз. Только эта Неделя моды позволяет совместить на подиуме мастерство талантливых модельеров и ювелирное искусство, что и создает завершенный образ.

Вячеслав Зайцев

Утонченный стиль и грация

Неделю мод открывал мэтр отечественной моды, председатель ESTET FASHION WEEK, Вячеслав Зайцев, который представил уникальную коллекцию мужской и женской одежды. Все изделия одежды характеризуют четыре основных критерия: классические национальные традиции, высокое качество, яркий цвет и индивидуальность.

Вы  можете по достоинству оценить жаккардовые мужские пиджаки, женские роскошные платья в серебряной, золотой, огненно-красной расцветке, а также свадебные платья и экстравагантные мужские наряды.

Насыщенная цветовая гамма и высококачественные материалы, традиционный крой и обилие вышивки делают одежду элегантной и стильной. Коллекция олицетворяет собой чистую роскошь благодаря бренду ювелирному GEVORKYAN, с  украшениями которого образ получился законченным.

Monnalisa

Ольга Новожилова вместе с Модным Домом Моннаросси Кидс создают настоящую сказку для юных модников и модниц. Итальянский бренд MONNALISA представляет одежду для детей от 3 до 14 лет.

Коллекция насыщена романтической нежностью и поистине детской естественностью. Это принты с цветочными орнаментами, воздушные и ажурные ткани, ангельские пастельные оттенки с колоритными акцентами, необычные комбинации и уникальные модели. Настоящий романтический стиль в свежем образе.

ALMAST studio

Студия дизайна детской и молодежной одежды ALMAST studio представили стильную повседневную одежду для детей и молодежи, в которой идеально сбалансированы высокое качество, комфорт и модные тенденции.

ESTET FASHION WEEK  Day 2

Открывал показ выступление знаменитой детской студии «НЕПОСЕДА». Эти дети заставили танцевать и улыбаться абсолютно всех гостей и даже жюри. В перерывах между показами выступала Татьяна Тузова — российская певица, актриса, модель, «живая кукла Барби». Её выступление отличалось особой динамикой и энергичностью. Шоу-балет «QUINTESSENCE» — эпатажное светодиодное танцевальное шоу, которое не имеет аналогов в Москве. Оно выделяет себя среди многих других ослепительными, живописными, фееричными номерами и костюмами, завораживающими взгляд уникальностью образов и постановок.

STILNYASHKA

Сочетание ярких принтов со сложными элементами, необычные фактуры тканей представил Дом детской моды Stilnyashka. Линия Rose символизирует нежные розовые мечты. Летящие и воздушные наряды, блузы, платья, как для весенних повседневных прогулок, так и не по- детски роскошные вечерние образы. Капсула Spring– это сочетание ультрамодной полоски, ярких принтов и нежных фактур. Коллекцию представляли пары, одежда которых была собрана в единый образ. В таких нарядах девочка становится принцессой, а мальчик – принцем. Все это создавало Настоящую сказку.

Olga Lyutich

Данную коллекцию представила белорусский дизайнер Ольга Лютыч. Изобилие  роскоши в каждом образе. Надевая платье из коллекции LUMINESCENCE, любая маленькая женщина сможет почувствовать себя большой модницей. Модели на подиуме были как подростки, так и совсем ещё юные леди, что показало универсальность коллекции во всех смыслах. А музыкальное сопровождение просто захватывало дух!