Coachella по-русски или музыкальные фестивали, которые нельзя пропустить

Ежегодно музыкальный фестиваль «Coachella» приковывает миллионы людей по всему миру. И хоть любой может наблюдать прямую трансляцию фестиваля в YouTube, все-таки хочется оказаться на подобном празднике молодости, музыки и искусства лично. Так какие же альтернативы можно найти на нашей необъятной Родине?

Дикая Мята
Где: 130 км от Москвы, д. Бунырево, Алексинский район
Когда: 23 – 25 июня
Сколько: от 3 000 рублей
Ссылка: http://mintmusic.ru

«Дикая Мята» — один из крупнейших музыкальных этнофестивалей в России. Несколько сцен, десятки артистов, кинопоказы, лекции, полеты на воздушном шаре! В этом году на сцены фестиваля выйдут: SunSay, Therr Maitz, БИ-2, Мельница, Pompeya, Иван Дорн и многие другие.

Доброфест
Где: Аэродром «Левцово» в 17 км от Ярославля
Когда: 30 июня – 2 июля
Сколько: 4 000 рублей
Ссылка: http://dobrofest.info

Фестиваль музыки и развлечений «Доброфест» — музыкальный фестиваль в жанрах рок, хип-хоп и альтернатива, каждое лето с 2010 года проходящий под Ярославлем. В этом году выступлениями порадуют Lumen, Noize MC, Тараканы!, Louna, Хлеб, Слот (Нуки также выступит сольно) и еще более 20 коллективов. Кроме того, на территории оборудованы зоны для активного отдыха и даже ЗАГС.

Park Live
Где: Москва, Арена ЦСКА
Когда: 5 июля
Сколько: от 3 000 рублей
Ссылка: http://park.live

«Park Live 2017» — пятый юбилейный международный музыкальный фестиваль. В этом году организаторы фестиваля решили объединить System Of A Down, Three Days Grace и Twin Atlantic на одной сцене.

Ласточка
Где: Москва, СК «Лужники»
Когда: 22 июля
Сколько: от 2 500 рублей
Ссылка: http://lastochkafest.ru

«Ласточка» — молодой и многообещающий фестиваль музыки и активной жизни. Проводится всего второй год, но уже успел зарекомендовать себя как уникальное событие, ведь хэдлайнеры фестиваля – популярные во всем мире исполнители, еще ни разу до этого не выступавшие в России. В этот раз в Лужниках выступят Ellie Goulding, Years & Years, Her, Alexandra Savior и ALMA.

Автор статьи: Железнова Анна