Чего ждать от «Премии МУЗ-ТВ 2017»?

Прошла пресс-конференция XV Юбилейной «Премии МУЗ-ТВ 2017»! Команда СМИ ГУУ не осталась в стороне и посетила данное мероприятие.

В пресс-центре Олимпийского генеральный директор канала Арман Давлетьяров, а также ведущие премии Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Максим Галкин ответили на вопросы журналистов разных каналов и изданий. Темы обсуждений были разные, начиная с концепции премии в этом году, её «изюминки» и заканчивая райдером ведущих премии и их отдыхом после мероприятия.

XV Юбилейная национальная музыкальная премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2017» снова будет удивлять необычными дуэтами, как и в 2012 году. Как отмечает генеральный директор МУЗ-ТВ дуэты получились не совсем обычные: Дима Билан и Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Тимати, Loboda и Барских, Зара и Андреа Бочелли и так далее. Стоит отметить, что последний дуэт Арман Давлетьяров до последнего не хотел разглашать, но больше не смог уходить от вопросов о приглашении западных знаменитостей и раскрыл один из сюрпризов премии. На мой взгляд, лучше всего свою позицию генеральный директор канала выразил такой фразой: «Мы про музыку, мы про любовь, мы про хорошее настроение, и мы про искренность!»

Много вопросов было адресовано ведущим премии. Так, Ксения Собчак рассказала о самых запоминающихся моментах, ведь она уже много лет выступает в роли ведущей премии. Кроме того, Ксения подчеркнула, что каждый выход, будь то проведение всей церемонии вручения или просто вскрытие конверта с победителем – это большой перфоманс. «Каждый раз мы должны развлекать зрителя по полной программе…», — заявила Ксения. И мы не можем с ней не согласится.

Нам же остается только с нетерпением ждать премии и наслаждаться шоу мирового масштаба. Ведь теперь мы точно знаем, что «Премия МУЗ-ТВ 2017» в руках профессионалов своего дела.