Киновикторина MovieMan 2016

Знаете ли вы как выглядели знаменитые актеры в детстве? А может, сможете угадать фильм, услышав лишь фразу из него? Для участников киновикторины MovieMan 2016 ответы на эти вопросы показались бы совершенно очевидными.

21 декабря танцпол ЦУВП собрал самых заядлых любителей кино на викторине MovieMan 2016, чтобы выяснить, кто из них лучше всего разбирается в кинематографе. Данное мероприятие проводится уже не первый год и вызывает большое интерес у студентов нашего ВУЗа. Организаторами игры стали ребята, учащиеся в институте отраслевого менеджмента.

Командам-участникам MovieMan 2016 предстояло пройти несколько интересных этапов. Ребята угадывали актеров по их детским фотографиям, фильмы по кадру или сцене из них,  а также киноленты, прослушав саундтрек или цитату. После проведения основных этапов был объявлен дополнительный, в котором лично сразились лучшие представители от каждой команды. Эти смельчаки прошли настоящую гонку на выбывание: им необходимо было назвать наибольшее количество фильмов из заданной категории.  Не помнишь фильм – ты в пролете.

Сюрпризом от организаторов стало выступление на одном из этапов участниц Мисс ГУУ 2016. В музыкальном туре, где студенты угадывали фильм по саундтреку, их ожидала не фонограмма, а живое выступление девушек.

По итогам киновикторины 3-е место заняла команда «Улица ИОМовских фонарей», 2-ое –«Лига маркетологов», и победителями игры стали «The moon». Всем участникам были вручены подарки и ценные призы от спонсоров. Но самое главное, что получил каждый  — это хорошее настроение и заряд положительных эмоций.

Автор статьи: Дубникова Даша, ИМ, УБ2-1
Фото: Юлия Газина, ИОМ, ЛУЦП 2-1