Между черным и белым выбираю красное

Моду дизайнеры представляют на подиуме четыре раза в год.
Стиль – это то, что выбираете вы сами. Лонер Хаттон

Представляю вашему вниманию рубрику, в которой мы поговорим о студенческой моде и узнаем пару советов от модных дизайнеров.

На сегодняшний день официальной формы в нашем ВУЗе нет, и мы можем встретить молодых людей и девушек в различных привлекательных стильных образах. Но, хочу заметить, большинство для себя выбирает модный лук неформального и непринужденного стиля.

Вот что о стиле casual говорит немецкий модельер, фотограф — Карл Отто Лагерфельд:

— Casual style сейчас на пике своей популярности: улицы мегаполисов и даже маленьких провинциальных городов заполнила элегантная небрежность. И, конечно же, это стиль, который многие из нас выбрали для себя, ведь так не хочется заключать себя в рамки и изо дня в день следовать определенному дресс-коду. Casual всегда отличался «противоречивостью и внезапностью», в нем с легкостью уживаются совершенно разные, и, как казалось раньше, совершенно не сочетаемые понятия: классика и street style, гламур и милитари. Но девушкам не стоит забывать, что повседневный стиль связан с одеждой в пастельных тонах, мини юбки стоит заменить на миди- или макси-. А юноши должны знать, что вещи с камуфляжным принтом не уместны в данном стиле, и лучше использовать цвет хакки.

Наша рубрика постоянная и поэтому мы объявляем конкурс «лучший лук недели». Вам всего лишь нужно сделать фото в нашем любимом ГУУ и выложить его с хештегом #sumlooks (в любой соц.сети). Будьте активнее, ведь каждый из вас может испытать удачу и появиться в электронной газете нашего вуза. Всем успеха, мы надеемся, что студенты будут радовать нас своими необычными образами, рассказывая всему университету о своём индивидуальном стиле. И главное —  самого модного студента и студентку наша редакция выберет 14 февраля 2017 года.

А мы представляем вашему вниманию лук Мисс Вдохновение 2015 Каролины Синкевич.

Каролин, что ты можешь сказать о своём стиле?

— Мой стиль — моё настроение. Я очень люблю чёрный и белый цвета, а из материалов предпочитаю  трикотаж. У меня огромное количество летучих рубашек на все случаи жизни, потому что в них я чувствую себя комфортно. В последнее время в моем гардеробе стали появляться платья абсолютно в разных стилях. И мне это нравится. А из аксессуаров у меня вы можете часто заметить белые часы.

Я думаю, что шоппинг-это не пустая трата времени и денег, а творческий процесс, когда вы создаёте свою личность с помощью вещей. Также не забывайте, что новый 2017 год близко и пора думать о нарядах, в которых вы будете неотразимы и безупречны в  компании родных или друзей.

Автор статьи: Анастасия Зуева