Всем привет!

Меня зовут Каролина Синкевич, мне 20 лет и я главный редактор Студенческой молодежной редакции.

Безумно горжусь своим университетом, в первую очередь, за такую возможность и доверие студентам. Не каждый может сказать, что состоит в студенческой молодежной редакции. А наши студенты могут, и им большое спасибо за проявленную инициативу. Без каждого члена нашей большой медиа- семьи ничего этого не состоялось бы. Ведь как говорят, если хочешь пройти большой и долгий путь — иди не один. Вот и мы шагаем дружно по информационной платформе нашего ГУУ.

Студенческая информационная платформа — прекрасный шанс не только реализовать себя, но и предоставить актуальную, интересную и красивую информацию о жизни университета всем заинтересованным лицам, под авторством студентов. Именно поэтому очень важно, что бы студенты развивались в разных направлениях и славили родной университет.

Если рассказать немного о себе, то ровно 2 года назад стала абсолютным победителем международной олимпиады русского языка и получила грант на обучение в РФ. Именно по этому я прилетела из Литвы в ГУУ, и теперь учусь на 2 курсе в институте Маркетинга, на специальности реклама и связи с общественностью. А ещё через год, грант на обучение в академии ТВ при МИРЭА на специальность телеведущей.

Все своё свободное время (хотя такого у меня давно нет) провожу в роли организатора разных мероприятий, и как СМИ представляю не только университет, но и молодежную ассамблею народов России. Сказать, что я веду активный образ жизни и «тащусь » от тележурналистики — не сказать ничего, ведь поговорить я люблю явно больше чем что либо.

Хочу пожелать всей нашей «новоиспеченной» редакции — только плодотворной работы и светлых перспектив! А еще, всегда можно стать частью нашего коллектива! Стоит только захотеть…