Чего ждать от «Премии МУЗ-ТВ 2017»?

Прошла пресс-конференция XV Юбилейной «Премии МУЗ-ТВ 2017»! Команда СМИ ГУУ не осталась в стороне и посетила данное мероприятие.

«ГУУ.РУ» № 2. Читай первым!

#смиГУУ представляет вам второй выпуск университетского журнала ГУУ.РУ! Немного с задержкой, но с большой любовью! Успей прочитать и не забудь совсем…

Итоги полуфиналов Лиги КВН ГУУ

3 и 4 мая в актовом зале Государственного университета управления прошли полуфинальные игры Лиги КВН ГУУ. В эти дни актовый…

Винил-2017

В актовом зале Государственного университета управления прошел финал самого крупного студенческого музыкального проекта Москвы – «ВИНИЛ-2017».

Встречайте СтудВесну!

Молодежная редакция ГУУ посетила мультимедийную пресс-конференцию, посвященную XXV Всероссийскому фестивалю «Российская студенческая весна».

«Вы издеваетесь? Это дорого!»

Весна – самое время выйти из дома и отправиться изучать столицу. В этой рубрике вы узнаете о том, куда пойти студенту этой весной и не потратить много денег.

Coachella по-русски или музыкальные фестивали, которые нельзя пропустить

Ежегодно музыкальный фестиваль «Coachella» приковывает миллионы людей по всему миру. Так какие же альтернативы можно найти на нашей необъятной Родине?

ESTET FASHION WEEK

Estet Fashion Week проходит в Москве уже тринадцатый раз. Только эта Неделя моды позволяет совместить на подиуме мастерство талантливых модельеров и ювелирное искусство, что и создает завершенный образ.

Встреча с заместителем председателя Госдумы РФ Петром Толстым

13 апреля в ГУУ состоялась встреча с заместителем председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Петра Толстого в рамках проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма».

СМИ ГУУ на радио «Европа Плюс»

5 апреля команда СМИ ГУУ посетила радиостанцию №1 в России – «Европу плюс».

Большой экран

О наиболее громких и увлекательных фильмах, которые выходят на российские экраны с завтрашнего дня.

3 заседание Дискуссионного клуба «О главном»

6 апреля в Российской государственной библиотеке для молодежи состоялось заседание Дискуссионного клуба ГУУ «О главном».